Call Us : 0822-1604-6700

Review dan Testimoni E-Book Facebook Marketing “The Tai-chi Strategy”

Ini dia Testimoni dari orang-orang yang sudah baca e-book kami

Dahsyat, selama belajar facebook marketing ane ga kepikiran ama yg diajarin di ebook ini. Salut ama bro Ilham, ciamik dia punya strategi. Ini modal kuat buat siapa aja yang mau belajar facebook marketing, khususnya bagi pebisnis online yang mau meningkatkan penjualannya via facebook…two thumbs up dah… . Fadly Kurniawan

———————————————————————————————————————————————————-

Ane baru mau mulai menggunakan facebook marketing. Tadinya bingung harus mulai dari mana tapi dengan adanya panduan facebook marketing “The taichi Strategy” kini sudah ada gambaran. Terimakasih Kang Ilham.
nih produk, meskipun sederhana tipsnya tapi bener-bener luar biasa manfaatnya. Mohamad Hariadi
———————————————————————————————————————————————————-

nih produk, ga cuma sekedar e-book yg bakal nambah isi file komputer ente. tapi asal tau aja ya, yg lebih utama adalah komunitas yg solid dan LIFETIME PREMIUM SUPPORT yg bakal ente dapet dengan beli produk ini!

ga usah pikir terlalu panjang deh, buruan beli produknya sebelum terlambat.

GET IT AND ACT NOW! .Dawam Multazam

———————————————————————————————————————————————————-

Sederhana tapi powerful, itulah materi yg ada dalam ebook kang Ilham ini, jujur ketika baca ebook ada beberapa hal yang sebenarnya kita pernah tahu tapi gak nyangka klo efeknya sedahsyat itu karena emang belum pernah praktek… :D.

Tips trik kang Ilham memang sederhana tapi top markotop, salut buat Kang Ilham…. . Jazili M. Idris

———————————————————————————————————————————————————-

materi yg sederhana dan jarang terpikirkan oleh orang orang biasa. banyak hal-hal yg mengejutkan tentang materi fb marketing the tai chi strategy punyanya bung Ilham Taufiq M. Sy pun sempat terhenyak (hehehe apa ya terhenyak itu) setelah membaca ebook nya.. wow kenapa tdk kepikiran bisa seperti ini… Momo Ardiatma

———————————————————————————————————————————————————-

Saya udah ngabisin banyak duit buat beli ebook ini itu tentang facebook. Dan setelah dibuka, weew isinya cuman cara bikin fanspage.(Ginian ko dijual. Googling juga banyak!@#$). Tapi disini cuman $7 yang didapet bener bener beda. Banyak ide ide yang tadinya sama sekali tidak terpikirkan. Mantabb! *buruan naikin harganya kang Ilham Taufiq M, masa cuman $7? mumpung saya dah beli nih.. wkwk Argo Jati Nugroho

———————————————————————————————————————————————————-

Tergoda iman setelah melirik time line teman… setelah membaca ebooknya…. teknik2nya simple… tapi maknyus juragan. harus segera dipraktekkan 😀 . أحمد فيصل

———————————————————————————————————————————————————-

ini ebooknya udah maut….gimana workshopnya ya,,,, Pencinta Seo

———————————————————————————————————————————————————-

Jangan sampai pesaing Anda membaca ebook Facebook Marketing “The Tai-chi Strategy” ini, BERBAHAYA 😀 . Andi Dwi Septian

———————————————————————————————————————————————————-

Facebook Marketing Tai Chi Strategy sangat pas bagi anda yang ingin belajar berjualan online via fac———————————————————————————————————————————————————

Pas lagi cari cara lain untuk mengiklankan produk via FB ads eh ternyata nemuin link ebook ““Facebook Marketing “The tai-chi Strategy” buatan Kang Ilham, langsung saja deh putuskan untuk membeli. Ternyata gak rugi membeli ebook ini, apalagi cara yang diajarkan bener2 tidak terduga, simple, dan mudah untuk diterapkan. Apalagi kang Ilham tidak pelit untuk selalu membagi ilmu barunya bagi siapa saja yang sudah membeli ebooknya ini. Jadi selain dapat ilmu baru, tentunya ilmunya akan selalu terupdate, dan promosi apa saja yang Anda lakukan lewat Facebook akan mendapatkan hasil yang memuaskan :-) . Moch Ridwan

———————————————————————————————————————————————————-

ane nubii banget tentang facebook marketing,setelah membaca ebook fb marketing “the tai-chi strategy dan gabung di group yang di kelola kang Ilham Taufiq M wawasan saya tetang kekuatan facebook untuk senjata bisnis dan pemasaran semakin terbuka yang pasti banyak ilmu dan tehnik baru yang bisa dipelajari dan diterapakan.tq kang ilham. Arizoni Maulana

———————————————————————————————————————————————————-

Pertama lihat temen share tentang FB marketing ini masih ragu, sama gak neh dengan yang pernah saya pakai, saya gak mau kalo sudah keluar uang $7 eh gak dapat sesuatu yang baru, eh setelah bayar dan baca tekniknya bener-bener out of the box, saya gak menyadari ternyata ada toh yang seperti ini :) alhasil setelah praktek emang nilai Virality dari Fans Page saya jadi Meningkat, Jiozz :) . Radian Dewantoro

———————————————————————————————————————————————————-

Materinya sebenarnya sederhana dan simple, tapi hasilnya sangat memuaskan… :)

ebook nya telah memberikan saya pencerahan baru tntang bagaimana FB marketing. Disini juga akan diberikan update teknik2 terbaru yang sangat powerfull dan telah teruji. Serta tersedia grup untuk tmpt diskusi.

thanks mas Ilham Taufiq M, harga segitu sangat murah untuk ilmu sehebat ini. :) . Mardhika Wirahadi

———————————————————————————————————————————————————-

Hemmm setelah membaca dan action alhamdulillah ada peningkatan…jurus taichi tak kalah dengan keripik maichi…top…  Sumhaji Alfarozi ·

———————————————————————————————————————————————————-

Sekarang udah jamannya Fb, bukan jamannya selebaran ditempel di tiang listrik. Ayuukk yang mau genjot omzet penjualan, gabung di sini… . Ananda Surya

———————————————————————————————————————————————————-

sebelum baca ebook ini gak ada kepikiran sama sekali bisa jualan lewat facebook dengan metode yang aman simple dan rasanya lebih ber etika dalam pemasaran facebook gak asal tag2 foto yang selama ini saya lakukan dan jelas banyak membawa efek kurang baik dalam bisnis ,,” The tai-chi strategi” jurus2 yang akan membuka pikiran kita bahwa menjadi pemasar di facebook itu mudah, dan bila anda benar2 dipraktekkan ebook ini terlalu murah buat anda karena akan mendatangkan income yang cukup besar dalam bisnis anda, selain itu mas ilham juga selalu suport bila ada masalah atau kurang paham…sukses selalu jurus tai-chi nya..hajar…trusss…Andhi Goblogs

———————————————————————————————————————————————————-

sudah baca-baca ebooknya belum selesai semoga bisa meraih impian jualan di facebook lebih dahsyat lagi.. bisa ajak kerja sama.. nih sama teman-teman disini (bentar lagi 2014 bro) ini proyek bro orang pada mau jadi nyaleg.. ane nanti mau ajak teman buat garap hehehe (bagi-bagi rejeki biar nanti kalau di akhirat bagi pahala bisa bareng masuk surga). Cemrawan Fersy ·

———————————————————————————————————————————————————-

E-book FB Marketing Tai-Chi adalah ebook yg sangat “MAHAL” bagi saya, terutama mahal ilmunya 😀 Cara2 yg belum saya pikirkan ternyata sangat luar biasa! Sangat simple, sangat kreativ. Bagi teman2 yg belum beli ebook ini, cepetan punya, sebelum ntar di taikin harganya 😀 . Zaenal Mutaqin

———————————————————————————————————————————————————-

baru saja beli ebook FB Marketing Tai-Chi, bener2 dpt pencerahan baru terutama dengan private groupnya n fast response nya kang Ilham Taufiq..two thumbs up..Rico Karindra

———————————————————————————————————————————————————-

Materinya bukan cuma teori , tapi Langsung praktek…, dengan bergabung di privete groub taichi strategy banyak sekali yang bermanfaat dan bisa menghasilkan.., Lanjutkan terus kang ilham…. :) .Ray Sada

———————————————————————————————————————————————————-

Cuma 1 kata, TOPMARKOTOP!

Semenjak baca ebook & gabung di privasi grup tai-chi sangat banyak ilmu & teknik2 baru yang belum pernah terpikirkan sebelumnya.

Ga nyesal dah pokoknya 😀 . Hasan Fagundez

———————————————————————————————————————————————————-

  yang belum ngerti tentang fb marketing dan pengen tahu gimana cara branding dan seluk beluk di fb marketing aq sangat saranin untuk baca ebook si bro ilham ini, mas bro ilham ini mendalami fb marketing sebagai fokus dari bisnis onlinennya,dan aq bisa bilang bahwa semua teknik yang ada di dalam ebooknya si bro ilham WORK!!!, karena aq juga praktisi fb marketing,baik fb ads ataupun viral concept di dalamnya. Banyak teknik basic simple yang dipaparkan dan itu akan selalu work baik sekarang maupun selanjutnya, si bro ilham mempraktekkan apa yang dipaparkan di dalam ebooknya dan berhasil meraup uang puluhan juta, jadi baca dan praktekkan ebooknya SEKARANG!!!

Bramantya Farid P – SEO Expert

www.seoacademy.co

Juara 1 Kontes SEO International di Shireeodiz.com/seo-idol.html

———————————————————————————————————————————————————-

“Facebook Marketing “The tai-chi Strategy” berisikan strategi dan ide-ide segar dan kreatif dalam melakukan proses promosi dan marketing melalui Facebook.
Bisnis apa pun, tentu saja perlu strategi kreatif dan ide-ide segar dalam mengembangkan bisnis nya. Jika Anda ingin terjun di Facebook marketing, maka “The tai-chi Strategy” adalah panduan ‘wajib’ untuk Anda.”

Salam,
Tantan Hilyatana – Internet Marketer & WordPress Maniac

———————————————————————————————————————————————————-

waaaww..materinya berbobot..apa yg ditulis adalah fakta..bukan teori semata dan telah teruji keberhasilannya..a simple trick with a deadly effect..only few people can realize it!!

Alifiana Rangga – pemilik abah enjoy..cemilan keripik kentang terlezat di bdg

 

 

———————————————————————————————————————————————————-

“Satu hal tentang ebook Facebook Marketing ini, “It’s Really Out Of The Box!”… Banyak hal di ebook ini yang tekniknya belum pernah saya pikirkan dan mungkin para expert facebook marketing pun banyak yang belum menyadarinya… Saya terkesan dengan metodenya yang simple, tapi betul-betul work dan powerful BILA DIPRAKTEKAN. Saya mencoba beberapa teknik ini ke fanspage saya dah hasilnya like pun berdatangan dengan sendirinya tanpa keluar biaya promosi sedikitpun. Pokoknya two thumbs up buat ebook ini. It’s a must have ebook for serious Facebook Marketer!”

Ridwan Ardiansyah , praktisi Internet Marketing

Owner – JualSofaOnline.com dan JaketKulitRZR.com

 

 

 

 

 

 

 

 

———————————————————————————————————————————————————–

sebelumnya saya sudah banyak membaca buku yang berhubungan dengan Facebook marketing baik lokal maupun luar, dibuku ini penjelasannya simple gk bertele-tele tapi mengena pada intinya, satu yg harus kita pahami Facebook marketing termasuk permission marketing yang harus benar maintenance dan engagenya kepada para fans, dengan memanfaatkan niche yg sama dari sebuah product dengan insight cunsomers bukan hal yang sulit tentunya untuk menjadikan sebuah konversi penjualan

Ahmad Zakyi – Social Media Strategist

———————————————————————————————————————————————————–

Sederhana, mantap,dan mudah dipraktekan itu yang menurut saya ada dalam ebook Facebook Marketing “The Tai-chi Strategy”. Percuma kalau konten ebooknya berkualitas namun susah untuk ditiru atau dipraktekan. Namun berbeda dengan yang satu ini, gak nyangka hal yang sebelumnya belum terpikirkan ternyata mempunyai efek yang dahsyat. Ternyata bisnis itu bukan masalah modal semata namun semua itu bisa teratasi dengan kekreatifan anda salah satunya dengan memanfaatkan Sosmed Facebook ini. So miliki Facebook Marketing “The Tai-chi Strategy” dan Take Action.

Ma’ruf Hasanudin – Pebisnis Sepatu “Pemilik sepatu-bagus.com”

———————————————————————————————————————————————————

untuk newbie seperti saya, ebook ““Facebook Marketing “The tai-chi Strategy” benar2 membantu memberikan ide2 baru dalam berjualan produk atau jasa melalui facebook. dengan bahasa yang sangat friendly, ebook ini begitu mudah untuk di pahami dan didalami. dan yg paling penting adalah after sales nya, semua pertanyaan2 newbie di jawab secara rinci sehingga ane makin mengerti apa isi ebook nya. mas ilham jg gak ragu untuk memberikan masukan2 agar bisnis kita bisa di promosikan lewat facebook. saya cuma bisa mengucapkan byk terima kasih, semoga allah memberikan balasan yang lebih besar dari apa yang pernah mas ilham berikan ke saya. wassalam

Christie Chitie – www.batagorteroris.com

———————————————————————————————————————————————————

dan masih banyak lagi testimoni positif disini https://www.facebook.com/groups/taichi.strategy

Comments

5 Comments
  1. Dahsyat, selama belajar facebook marketing ane ga kepikiran ama yg diajarin di ebook ini. Salut ama bro Ilham, ciamik dia punya strategi. Ini modal kuat buat siapa aja yang mau belajar facebook marketing, khususnya bagi pebisnis online yang mau meningkatkan penjualannya via facebook…two thumbs up dah…

  2. buku ini mengajarkan kita tips2 sederhana yang sering kita abaikan padahal jika kita praktekan ternyata hasilnya benar2 dasyat, terima kasih atas informasinya mastah.. saya sudah praktekan dan ternyata benar2 di luar dugaan 😉

  3. saya baru gabung 2 hari tapi sudah menemukan ilmu baru tentang melihat status orang, dgn cara ketik kata kunci di kolom “cari/search” dan pilih public post disitu akan banyak status sesuai kata kinci yang kita ketikkan, dan bisa kita ajak untuk “like” di fanpage kita…tengkyu ilmunya…baru tau ini hehehe, pdhl Fb-an terus tiap hari…

  4. Ebook ini sangat cocok untuk pemula. Materi dalam buku ini kebanyakan dapat di peroleh secara gratis di internet. Namun, yang paling saya suka adalah support di grup facebook nya. Banyak ilmu, trik, strategi kreatif, dan sharing2 yang lain cukup berguna. Terlebih, bisa konsultasi private ke ilham secara langsung ini yang paling mantap. Hehe

  5. Jadi pengen beli soalnya lagi memasarkan produk juga nih. Mudah2an bisa meledak heee…heee

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.