Call Us : 0822-1604-6700

Facebook Marketing “The Tai-chi Strategy”

TEMUKAN CARANYA, BAGAIMANA ANDA BISA BERHASIL DI

FACEBOOK MARKETING SAAT INI

Facebook Marketing “The Tai-chi Strategy” Versi Kedua

Tidak akan ada promo yang bombastis disini, cuma kami akan memberikan fakta – fakta , Biar anda yang menilai sendiri.

DIDUKUNG OLEH KOMUNITAS SOLID YANG DIDALAMNYA BANYAK AHLI SOSIAL MEDIA MARKETING

Facebook Marketing

“The Tai-chi Strategy”

Tips dan Trik Yang Mungkin Tidak Terpikirkan Oleh Anda

Dalam Menggunakan Facebook Untuk Meningkatkan Traffic dan Penjualan anda

Dengan cara Tepat

Semua Tips dan Trik yang akan kami berikan adalah berdasarkan hasil pembuktian yang telah kami lakukan

100 % Garansi Uang Kembali Jika  Setelah membaca e-book dan bergabung di group kami , anda merasa tidak diberikan manfaat sedikitpun

Testimoni dan Review :

yang belum ngerti tentang fb marketing dan pengen tahu gimana cara branding dan seluk beluk di fb marketing aq sangat saranin untuk baca ebook si bro ilham ini, mas bro ilham ini mendalami fb marketing sebagai fokus dari bisnis onlinennya,dan aq bisa bilang bahwa semua teknik yang ada di dalam ebooknya si bro ilham WORK!!!, karena aq juga praktisi fb marketing,baik fb ads ataupun viral concept di dalamnya. Banyak teknik basic simple yang dipaparkan dan itu akan selalu work baik sekarang maupun selanjutnya, si bro ilham mempraktekkan apa yang dipaparkan di dalam ebooknya dan berhasil meraup uang puluhan juta, jadi baca dan praktekkan ebooknya SEKARANG!!!

Bramantya Farid P – SEO Expert

www.bramantyafarid.com

Juara 1 Kontes SEO International di Shireeodiz.com/seo-idol.html

———————————————————————————————————————————————————-

“Facebook Marketing “The tai-chi Strategy” berisikan strategi dan ide-ide segar dan kreatif dalam melakukan proses promosi dan marketing melalui Facebook.
Bisnis apa pun, tentu saja perlu strategi kreatif dan ide-ide segar dalam mengembangkan bisnis nya. Jika Anda ingin terjun di Facebook marketing, maka “The tai-chi Strategy” adalah panduan ‘wajib’ untuk Anda.”

Salam,
Tantan Hilyatana – Internet Marketer & WordPress Maniac

———————————————————————————————————————————————————-

waaaww..materinya berbobot..apa yg ditulis adalah fakta..bukan teori semata dan telah teruji keberhasilannya..a simple trick with a deadly effect..only few people can realize it!!

Alifiana Rangga – pemilik abah enjoy..cemilan keripik kentang terlezat di bdg

 

 

———————————————————————————————————————————————————-

“Satu hal tentang ebook Facebook Marketing ini, “It’s Really Out Of The Box!”… Banyak hal di ebook ini yang tekniknya belum pernah saya pikirkan dan mungkin para expert facebook marketing pun banyak yang belum menyadarinya… Saya terkesan dengan metodenya yang simple, tapi betul-betul work dan powerful BILA DIPRAKTEKAN. Saya mencoba beberapa teknik ini ke fanspage saya dah hasilnya like pun berdatangan dengan sendirinya tanpa keluar biaya promosi sedikitpun. Pokoknya two thumbs up buat ebook ini. It’s a must have ebook for serious Facebook Marketer!”

Ridwan  Ardiansyah , praktisi Internet Marketing

Owner – JualSofaOnline.com dan JaketKulitRZR.com

 

 

 

 

 

 

 

 

———————————————————————————————————————————————————–

sebelumnya saya sudah banyak membaca buku yang berhubungan dengan Facebook marketing baik lokal maupun luar, dibuku ini penjelasannya simple gk bertele-tele tapi mengena pada intinya, satu yg harus kita pahami Facebook marketing termasuk permission marketing yang harus benar maintenance dan engagenya kepada para fans, dengan memanfaatkan niche yg sama dari sebuah product dengan insight cunsomers bukan hal yang sulit tentunya untuk menjadikan sebuah konversi penjualan

Ahmad Zakyi – Social Media Strategist

———————————————————————————————————————————————————–

Sederhana, mantap,dan mudah dipraktekan itu yang menurut saya ada dalam ebook Facebook Marketing “The Tai-chi Strategy”. Percuma kalau konten ebooknya berkualitas namun susah untuk ditiru atau dipraktekan. Namun berbeda dengan yang satu ini, gak nyangka hal yang sebelumnya belum terpikirkan ternyata mempunyai efek yang dahsyat. Ternyata bisnis itu bukan masalah modal semata namun semua itu bisa teratasi dengan kekreatifan anda salah satunya dengan memanfaatkan Sosmed Facebook ini. So miliki Facebook Marketing “The Tai-chi Strategy” dan Take Action.

Ma’ruf Hasanudin – Pebisnis Sepatu “Pemilik sepatu-bagus.com”

———————————————————————————————————————————————————

untuk newbie seperti saya, ebook ““Facebook Marketing “The tai-chi Strategy” benar2 membantu memberikan ide2 baru dalam berjualan produk atau jasa melalui facebook. dengan bahasa yang sangat friendly, ebook ini begitu mudah untuk di pahami dan didalami. dan yg paling penting adalah after sales nya, semua pertanyaan2 newbie di jawab secara rinci sehingga ane makin mengerti apa isi ebook nya. mas ilham jg gak ragu untuk memberikan masukan2 agar bisnis kita bisa di promosikan lewat facebook. saya cuma bisa mengucapkan byk terima kasih, semoga allah memberikan balasan yang lebih besar dari apa yang pernah mas ilham berikan ke saya. wassalam

Christie Chitie – www.batagorteroris.com

———————————————————————————————————————————————————

TESTIMONI LAINNYA KLIK DISINI

Apa itu Facebook Marketing “The Tai-chi Strategy”   ???

Facebook Marketing “The Tai-chi Strategy” adalah teknik bagaimana menggunakan facebook sebagai media marketing dalam menghadapi persaingan “Red Ocean”. Banyak orang yang sudah sadar bahwa facebook bisa di jadikan sebagai salah satu alat untuk promosi dan lain lain, sehingga saat ini semakin banyak orang  yang terjun menggunakan facebook marketing dan menimbulkan persaingan. dalam ebook ini kami akan menjelaskan dan memberikan tips dan trik bagaimana menghadapi persaingan di dalam facebook marketing. Kita membutuhkan strategi yang jitu dalam memenangkan persaingan , karena kami lihat persaingan dalam facebook marketing semakin sengit.  Dengan Strategi Tai-chi , kami akan memberikan teknik teknik yang sederhana namun ampuh dalam menghadapi persaingan, menimalkan peluru tapi memaksimalkan target,  artinya meminimalisir dana yang di keluarkan tapi memberikan hasil yang lebih besar. Ebook Ini cocok untuk

–         Anda yang telah terjun dalam facebook marketing dan ingin melipatgandakan hasil

–         Anda yang baru memulai atau mengenal facebook marketing

Mudah – mudahan ebook ini bisa memberikan manfaat bagi anda, kami yakin jika semua tips dan trik dalam ebook ini dipraktekan akan memberikan dampak positif terhadap bisnis maupun usaha anda.

Kami jamin anda tidak akan rugi untuk membeli produk ini dan bergabung dengan komunitas kami, seperti kami katakan di awal kalo emang gak memberikan manfaat setelah membaca ebook karya kami, silahkan anda minta dana anda kembali, kami kembalikan full 100% tanpa basa basi

Kami akan update materi materi ini secara berkala dan menyesuaikan terhadap perkembangan facebook  dan akan di share di group khusus di facebook (Closed Group)

http://www.facebook.com/groups/taichi.strategy/

( Wajib Join Buat Yang Sudah Menjadi Member,  Banyak Trik dan Teknik Baru Di Group, Yang Bukan Member Tidak Akan Bisa Mengakses Ini)

Output yang diharapkan setelah membaca Ebook ini adalah :

  1. Memahami teknik – teknik Facebook Marketing tanpa Iklan (Facebook Ads)
  2. Memahami cara benar menggunakan facebook sebagai media marketing
  3. Bagaimana membangun jaringan marketing dan fanpage monetizing
  4. Memahami dasar-dasar interaksi sosial media yang benar dan efektif
  5. Memahami cara riset pesaing dan konsumen dalam facebook marketing
  6. Memahami seo fanpage sederhana
  7. Memahami teknik-teknik dasar viral marketing di facebook
  8. Memahami kreatif marketing
  9. Memahami Facebook Ads

BARU DARI KAMI DAN SELALU DI BAHAS DI GROUP BERSAMA MASTER – MASTER LAINNYA

Bagaimana Agar Kartu Kredit Di Setujui (Penting Untuk FB Ads)

Extreme Paid Advertising Technique (Cara Beriklan Murah Tapi Konversi Tinggi)

[closed]


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrepreneur & Full Time Internet Marketer

Profil Lengkap Disini

Comments

14 Comments
  1. Bisa diterapkan untuk market luar gak mas? Produknya ebook saja atau ada bonus apps/resource lain?

    Thanks :)

  2. assalamualaikum
    pak untuk pesan Ebook harganya berapa.jika sudah transfer konfirmasi nya ke bagian apa
    terima kasih

    heru setiyawan ,banjarnegara ,jawa tengah.
    No hp 081390395683

  3. Salam…Mau tanya berapa harga ebooknya? dan gimana cara ordernya?
    hub. saya zamzami di indramayu cp. 081802330165

  4. sy tertarik karena sy sudah menggunakan media iklan iklan facebook cuma hasilnya belum ada perubahan terima kasih

  5. Ass mas

    Kok harganya langsung naik…wah nunggu nabung dulu nih

    • iya mas , soalnya kesepakatan para admin di dalam group , dan emang komunitasnya berharga, dana yang masuk bukan buat kita sepenuhnya , kami salurkan lagi ke orang yang membutuhkan

  6. Ide nya Mantap.. Mencari Dollar dari Facebook .jadi ingin beli strategy nya..

  7. apakah untuk pemula bisa dipelajari.dan dipraktekan?

  8. Salam kenal ada saran buat kita bagaimana cara meningkatkan trafik dari facebook?

  9. assalamualaikum
    pak saya mau pesan ebook harganya berapa.jika sudah transfer saya konfirmasi kemana,,mohon bimbingannya saya sangat-sangat berminat
    terima kasih

    Fajrial
    No hp 081390395683

  10. assalamualaikum….
    pak saya mau pesan ebook ” the tai-chi sratategy ” harganya berapa.jika sudah transfer saya konfirmasi kemana,,mohon bimbingannya saya sangat-sangat berminat
    terima kasih

    Fajrial
    Idi Rayeuk,Aceh Timur, Aceh
    0852 9524 5193

  11. isinya strategi2 mas bro bukan hanya fanpage, out of the box , selain di ebook ,di grup juga di share teknik2nya 😀

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.