Call Us : 0822-1604-6700

FACEBOOK MARKETING : “The Tai-chi Strategy” Workshop

Setelah sukses dan mendapatkan banyak testimoni baik dan positif dari peserta

Workshop Akan kembali Hadir Tanggal 15 Juli 2012 di Bandung

Ikuti Workshop “FACEBOOK MARKETING : The Tai Chi Strategy”

http://www.ilhamtaufiq.com/galeri-kegiatan-konsultan-facebook-di-tahun-2012/

http://www.ilhamtaufiq.com/galeri-kegiatan-konsultan-facebook-di-tahun-2013/

Minggu, 1 Juli ’12 jam 9-16  , sedikit dokumentasi workshop , Klik Disini
@ Hotel Mitra
Jl. W.R Supratman No 98 Bdg


   GAMBARAN UMUM PELATIHAN FACEBOOK MARKETING ”The Tai-chi Strategy”

Output Untuk Peserta :

  1. Memahami teknik – teknik Facebook Marketing tanpa Iklan (facebook Ads)
  2. Peserta memahami cara benar menggunakan facebook sebagai media marketing
  3. Peserta bisa membangun jaringan marketing dan fanpage monetizing
  4. Peserta paham dasar-dasar interaksi sosial media yang benar dan efektif
  5. Peserta paham cara riset pesaing dan konsumen dalam facebook marketing
  6. Peserta memahami seo fanpage sederhana
  7. Peserta memahami teknik-teknik dasar viral marketing di facebook
  8. Peserta memahami kreatif marketing

Proses :

  1. Durasi Pelatihan 5 – 6 jam
  2. Pengenalan secara umum
  3. Penjelasan  hal –hal teknik dan praktis
  4. ilhamtaufiq.com akan memberikan saran untuk masing-masing peserta, teknik-teknik apa yang cocok untuk jenis bisnis atau kegiatan yang akan/sedang di jalani, supaya terarah dan termonitor
  5. Konsultasi diluar pelatihan, peserta berhak mendapatkan E-Book dan masuk group eksklusif di, facebook tai-chi strategy

Input (peserta):

  1. Orang yang baru mengenal sosial media marketing
  2. Pebisnis yang ingin meningkatkan penjualan produknya
  3. Manager pemasaran , artis atau groupband
  4. Politisi
  5. Orang yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan
  6. Semua orang yang mau belajar facebook marketing branding tanpa paid advertising (Facebook Ads)

Siapa kami (ilhamtaufiq.com)

Kami berbicara dan menyampaikan teknik yang telah kami buktikan sendiri, terbukti meningkatkan penjualan, teknik-teknik yang bisa diduplikasi siapapun dengan mudah. Semua yang akan kami sampaikan berdasarkan riset kami dalam waktu yang sangat lama. Kristalisasi pengalaman kami dalam dunia facebook marketing akan kami sharing secara total di setiap pelatihan.

Konsultan Facebook

 Personal & Corporate Branding, Facebook Training, Facebook Advertising

www.ilhamtaufiq.com | www.facebook.com/konsultansosialmedia

Penulis E-Book Facebook Marketing “The Tai-chi Strategy”

 

Kontak : Klik Disini

Testimoni dan Review :

yang belum ngerti tentang fb marketing dan pengen tahu gimana cara branding dan seluk beluk di fb marketing aq sangat saranin untuk baca ebook si bro ilham ini, mas bro ilham ini mendalami fb marketing sebagai fokus dari bisnis onlinennya,dan aq bisa bilang bahwa semua teknik yang ada di dalam ebooknya si bro ilham WORK!!!, karena aq juga praktisi fb marketing,baik fb ads ataupun viral concept di dalamnya. Banyak teknik basic simple yang dipaparkan dan itu akan selalu work baik sekarang maupun selanjutnya, si bro ilham mempraktekkan apa yang dipaparkan di dalam ebooknya dan berhasil meraup uang puluhan juta, jadi baca dan praktekkan ebooknya SEKARANG!!!

Bramantya Farid P – SEO Expert

www.bramantyafarid.com

Juara 1 Kontes SEO International di Shireeodiz.com/seo-idol.html

———————————————————————————————————————————————————-

“Facebook Marketing “The tai-chi Strategy” berisikan strategi dan ide-ide segar dan kreatif dalam melakukan proses promosi dan marketing melalui Facebook.
Bisnis apa pun, tentu saja perlu strategi kreatif dan ide-ide segar dalam mengembangkan bisnis nya. Jika Anda ingin terjun di Facebook marketing, maka “The tai-chi Strategy” adalah panduan ‘wajib’ untuk Anda.”

Salam,
Tantan Hilyatana – Internet Marketer & WordPress Maniac

———————————————————————————————————————————————————-

waaaww..materinya berbobot..apa yg ditulis adalah fakta..bukan teori semata dan telah teruji keberhasilannya..a simple trick with a deadly effect..only few people can realize it!!

Alifiana Rangga – pemilik abah enjoy..cemilan keripik kentang terlezat di bdg

 

 

———————————————————————————————————————————————————-

“Satu hal tentang ebook Facebook Marketing ini, “It’s Really Out Of The Box!”… Banyak hal di ebook ini yang tekniknya belum pernah saya pikirkan dan mungkin para expert facebook marketing pun banyak yang belum menyadarinya… Saya terkesan dengan metodenya yang simple, tapi betul-betul work dan powerful BILA DIPRAKTEKAN. Saya mencoba beberapa teknik ini ke fanspage saya dah hasilnya like pun berdatangan dengan sendirinya tanpa keluar biaya promosi sedikitpun. Pokoknya two thumbs up buat ebook ini. It’s a must have ebook for serious Facebook Marketer!”

Ridwan Ardiansyah , praktisi Internet Marketing

Owner – JualSofaOnline.com dan JaketKulitRZR.com

 

 

 

 

 

 

 

 

———————————————————————————————————————————————————–

sebelumnya saya sudah banyak membaca buku yang berhubungan dengan Facebook marketing baik lokal maupun luar, dibuku ini penjelasannya simple gk bertele-tele tapi mengena pada intinya, satu yg harus kita pahami Facebook marketing termasuk permission marketing yang harus benar maintenance dan engagenya kepada para fans, dengan memanfaatkan niche yg sama dari sebuah product dengan insight cunsomers bukan hal yang sulit tentunya untuk menjadikan sebuah konversi penjualan

Ahmad Zakyi – Social Media Strategist

———————————————————————————————————————————————————–

Sederhana, mantap,dan mudah dipraktekan itu yang menurut saya ada dalam ebook Facebook Marketing “The Tai-chi Strategy”. Percuma kalau konten ebooknya berkualitas namun susah untuk ditiru atau dipraktekan. Namun berbeda dengan yang satu ini, gak nyangka hal yang sebelumnya belum terpikirkan ternyata mempunyai efek yang dahsyat. Ternyata bisnis itu bukan masalah modal semata namun semua itu bisa teratasi dengan kekreatifan anda salah satunya dengan memanfaatkan Sosmed Facebook ini. So miliki Facebook Marketing “The Tai-chi Strategy” dan Take Action.

Ma’ruf Hasanudin – Pebisnis Sepatu “Pemilik sepatu-bagus.com”

———————————————————————————————————————————————————

untuk newbie seperti saya, ebook ““Facebook Marketing “The tai-chi Strategy” benar2 membantu memberikan ide2 baru dalam berjualan produk atau jasa melalui facebook. dengan bahasa yang sangat friendly, ebook ini begitu mudah untuk di pahami dan didalami. dan yg paling penting adalah after sales nya, semua pertanyaan2 newbie di jawab secara rinci sehingga ane makin mengerti apa isi ebook nya. mas ilham jg gak ragu untuk memberikan masukan2 agar bisnis kita bisa di promosikan lewat facebook. saya cuma bisa mengucapkan byk terima kasih, semoga allah memberikan balasan yang lebih besar dari apa yang pernah mas ilham berikan ke saya. wassalam

Christie Chitie – www.batagorteroris.com

———————————————————————————————————————————————————

dan masih banyak lagi testimoni positif disini https://www.facebook.com/groups/taichi.strategy

Comments

12 Comments
  1. ane nubii banget tentang facebook marketing,setelah membaca ebook fb marketing “the tai-chi strategy dan gabung di group yang di kelola kang Ilham Taufiq M wawasan saya tetang kekuatan facebook untuk senjata bisnis dan pemasaran semakin terbuka yang pasti banyak ilmu dan tehnik baru yang bisa dipelajari dan diterapakan.tq kang ilham.

  2. Pas lagi cari cara lain untuk mengiklankan produk via FB ads eh ternyata nemuin link ebook ““Facebook Marketing “The tai-chi Strategy” buatan Kang Ilham, langsung saja deh putuskan untuk membeli. Ternyata gak rugi membeli ebook ini, apalagi cara yang diajarkan bener2 tidak terduga, simple, dan mudah untuk diterapkan. Apalagi kang Ilham tidak pelit untuk selalu membagi ilmu barunya bagi siapa saja yang sudah membeli ebooknya ini. Jadi selain dapat ilmu baru, tentunya ilmunya akan selalu terupdate, dan promosi apa saja yang Anda lakukan lewat Facebook akan mendapatkan hasil yang memuaskan :-)

  3. DAHSYAT!!!

    Facebook Marketing Tai Chi Strategy membuka mata kita bagaimana mengoptimalkan fan page dengan cara yang sangat mudah, efektif dan efisien tanpa harus mengeluarkan biaya besar untuk biaya iklan.

    Jurus-jurus yang diberikan kang Ilham sangat mudah untuk diterapkan meskipun anda masih awam terhadap yang namanya facebook marketing.

    Satu hal yang terpenting adalah anda tidak hanya sebatas mendapatkan ebook saja, konsultasi secara berkelanjutan tetap dilakukan oleh kang Ilham agar anda terus menerus mendapatkan jurus-jurus yang baru dan bisa sukses menjadi facebook marketer.

  4. Facebook Marketing Tai Chi Strategy sangat pas bagi anda yang ingin belajar berjualan online via facebook dan ingin mendapatkan hasil yang memuaskan. Apalagi ditambah kang Ilham yang selalu berusaha menjawab semua kebingungan kita saat kita tidak paham dengan apa yang dituliskan di e-book dan selalu share” ilmu terbarunya buat kita. Jamin ga bakalan nyesel deh join bersama kita :)

    special thanx to kang Ilham Taufik

  5. tadi malem barusan dapetnya…,,ini sampe sahur belum tidur juga pelajarin ebook dan post2 atau share di groupnya..,,murah tidak harus murahan.,,mantap cak..!!!!

  6. saya tertarik.. gabung dong..! mohon infonya ke nomor saya, 02292764005

  7. waktu pertama kali bergabung ada rasa penasaran juga kok bisa yah dengan budget sekian bisa meningkatkan penjualan,makin lama dipelajari makin penasaran karena isinya berbobot banget…

  8. saya baru gabung 2 hari lalu, tp bisa bantu bgt dgn trik disini salah satunya tentang pencarian status dengan ketikkan kata kunci di kolom cari dan pilih publik post untuk mengajak like ke fanpage kita. ternyata baru tau ini saya hehehe…bermanfaat banget

  9. bisnis online oke klo pake jurus ini..

  10. Dulu saya sempat menelantarkan facebook atas saran klinik TongSeng dan lebih fokus ke social media lain. Tapi setelah baca facebok marketing taichi ini ternyata saya keliru besar.. Santai tapi dahsyat.. terima kasih ilhamtaufiq.com

  11. Saya sudah coba bebrapa teknik yag saya dapat dari buku2 namun belum banjir fans, setelah baca ebook Thai Ci ini saya berharap ada lompatan besar dan banjir fans hingga 1 juta, amin..

  12. wahhh ane jadi penasaran pengen baca nie ebook nya

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.