Call Us : 0822-1604-6700

Seoacademy.co Sekolah SEO Online No 1 Di Indonesia Sungguh Mengecewakan

Seoacademy.co “Sekolah SEO Online No 1 Di Indonesia” yang didirikan Bramantya Farid Prakosa benar-benar mengecewakan. Kami kecewa karena sekolah SEO online ini baru didirikan tahun 2012 , coba kalo dibuka tahun-tahun sebelumnya, mungkin tahun ini kami sudah menjadi salah satu seo expert dan melengkapi ilmu kami yang lain.  Dengan  berisikan video dan ebook  menjadikan materi – materi yang ada di sekolah seo tersebut lebih mudah dicerna dan dipahami.

Ditambah lagi supportnya yang bagus dan diakomodir di group facebook menjadikan sekolah seo ini lebih menyenangkan karena sesama siswa bisa saling berinteraksi, tentunya dengan begitu tersambunglah silaturahmi dan banyak teman baru yang menyenangkan. Benar – benar investasi yang tepat belajar di seoacademy.co

Sungguh sangat disesalkan, kenapa sekolah seo ini gak di buka dari dulu 😀

Review  Lengkap Tentang Seoacademy.co KLIK DISINI

 

Comments

10 Comments
  1. judulnya bagus.. menarik.. mungkin ini salah satu strategi SEO juga ya?

    salam kenal

  2. saya pernah tau, tapi takut daftar gitu2an… ntr bohong

  3. Judulnya menggelitik, namun isinya jg asik.

  4. Teknik yang banyak dicari orang dalam mempromosikan sesuatu. Yaitu membuat Headline yang menggoda buat orang yang super ragu….

  5. Klo memang hslnya bagus, knapa hrs nyesel baru tahu.
    Berbahagialah anda bs share sesuatu yg berguna utk org banyak, tdk ada istilah terlambat bro..

  6. Hahahaha inilah salah satu jurus marketing yang sederhana but hasilnya sederhoney. :)

  7. wah …. judul dengan strategi yang yahud mas. aku pikir tadi gmn ya dgn artikelnya ….. dan saat baca … hehehe … emang judul artikel yang yahud banget … bisa di contoh mas …makasi dah memberi inspirasi …

  8. wah saya kena tipu…..

    …..

    wah saya kena tipu dengan judul ini……..

    reviewnya juga menipu…..hahahhahaha

    tapi mantap….Joososssssss bisa ditiru…..

  9. huahaha…mantap ini judulnya :v

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.